domingo, 4 de agosto de 2013

SUS PLATOS TIPICOS


Nariño es todo un festival de sabores, donde su culinaria logra que un animal poco conocido como es el cuy, se convierta en una de las delicias que usted degusta a lo largo del departamento, el frito pastuso que tiene carne de cerdo, papa salada, maíz frito y plátano maduro; los hornados de cerdo y las empanadas pastusas rellenas de carne de cerdo y garbanzo son parte de la comida típica de esta región. Si el frío le va ganando la partida no dude en pedir un buen hervido, los de lulo y maracuyá son exquisitos.

Como platos típicos tenemos:

1-El cuy
2- La poleada
3-El frito
4-Las habas
5- El champús
6- LA MAZORCA
7- EL MOTE 
8- QUIMBOLITOS
9-HERVIDOS
10-EMPANADAS DE AÑEJO 


CUY PASTUSO

POLEADA PASTUSA 

HABAS PASTUSAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio